ag平台客户端|首页

市青少年校外教育工作协会召开会长办公(扩大)会议

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

7 26日下午,深圳市青少年校外教育工作协会会长办公(扩大)会议在南山区BABY CITY儿童教育城召开,协会领导单协和、石兰涛、伍振武、方秀群、陈连波、张纲、宋建伟、明道华以及各副会长、理事单位代表出席会议。会议由石兰涛副会长主持。会议还特邀宝安区青少年服务中心主任陈宝生出席了会议。  

会议首先对协会今年上半年的工作进行了简要回顾,对下半年的计划进行了梳理和展望。单协和会长表示,上半年在全体会员的支持下先后开展了校外教育论文集(第二册)征集、2016年度先进工作者和优秀教师评选、“2017首届柏深舞蹈文化交流周”、“2017盐田杯青少年体育舞蹈邀请赛”、“深圳市青少年机器人联盟赛暨深港澳大湾区青少年创新大赛(深圳区)预赛”、“Kbot Asia 2017青少年创新教育论坛及创新科技大赛”等17项工作和活动,精彩纷呈、硕果累累,下半年要趁热打铁,重点抓好协会换届、成立科技专业委员会、举办深台青少年创新科技大赛、筹备2018北美STEAM创客教育交流营四项工作,尤其是下半年的协会换届,大家要给予高度重视,及时予以支持和配合。单会长重申,为保障换届工作顺利推进,近期要花大力气做好吸收新会员入会和理事单位扩充筹备工作,各会长单位、理事单位要行动起来,把优秀的校外教育机构吸收进协会,为协会补充新鲜的血液和动力,扩大协会理事席位,考虑把热心协会工作、有社会影响力的原理事单位和其他新入会民办机构聘为副会长单位,机构负责人要进入协会的领导层,激发和调动协会活力。  

会上,移动频道导演张梦君、昂途科技有限公司副总经理王橪、市青少年发展基金会秘书长曹文瑞分别介绍了《深圳少儿范系列之精彩少年宫》宣传配套方案、《ONTO 原创绘本》和《STEM世博会》合作项目。  

会后,与会人员在BABY CITY 总经理助理陈杰焕热情引领下参观了BABY CITY儿童教育城和新开放的深圳湾公园西段绿道。  

?

附件1:《ONTO 原创绘本》课程介绍

附件2:《深圳少儿范系列之精彩少年宫》宣传配套方案


点击: 收藏 打印文章 查看评论