ag平台客户端|首页

2017 盐田杯青少年体育舞蹈(国标舞)邀请赛暨第四届盐田区青少年体育舞蹈(国标舞)公开赛隆重举行

520日,“激情盐田 舞动山海”2017盐田杯青少年体育舞蹈(国标舞)邀请赛暨第四届盐田区青少年体育舞蹈(国标舞)公开赛在大梅沙盐田体育中心隆重举行。

    开幕式上,青少年舞者们围绕大赛五年来的历程回顾演绎,在一曲欢快的小鸡舞中拉开帷幕。来自澳大利亚的六年十项舞冠军Brodie Barden & Lana Skrgic De-fonseka LA强力助阵,他们在开幕式上的高水准表演赢得观众及选手们热烈的欢呼和掌声。本届大赛还结合网络现场直播,让未能亲临现场的观众也能及时看到比赛盛况,成为赛事中的又一亮点。

   盐田杯青少年体育舞蹈(国标舞)邀请赛自2013年办赛至今5年,是由深圳市盐田文化体育局主办,深圳市盐田区体育舞蹈(国标舞)协会、深圳市凭风拉丁舞专业培训中心联合承办,针对青少年选手的一项专业赛事,通过不断的发展和提升,现已形成以“大师讲习”、“相互交流”、“自我展示”、“切磋舞技”、“收获荣誉”五个具有盐田山海特色的青少年体育舞蹈品牌,是青少年体育舞蹈选手每年必不可少的一场年度舞蹈盛宴!

     参加本届大赛的一百多个代表队2300名选手分别来自广东、广西、江西、湖南、河南、四川、福建以及港澳等多个地区。大赛比赛组别不光设置有针对初次体验赛场的新秀组,更有针对高水平选手的“助舞金PK赛”。孩子们表示参加高难度的比赛组别虽然竞争激烈,但相信遇强则强,就算没有入围决赛也收获很多,不会气馁,会更加努力地学习和提升自己。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


点击: 收藏 打印文章 查看评论