ag平台客户端|首页

深圳市青少年校外教育工作协会召开会长(扩大)办公会

413日下午,深圳市青少年校外教育工作协会会长(扩大)办公会在南山区紫光信息港未来教育集团召开,协会会长单协和,副会长石兰涛、方秀群、伍振武、张小萍、王潇、副秘书长余永龙和各副会长单位代表及部分会员单位代表出席会议。会议由单协和会长主持。

会议对协会今年的工作计划执行情况与各活动项目进度进行了检查和梳理。单协和会长强调,协会是深圳校外教育阵线难得的交流平台,全体会员要好好珍惜,充分利用好这个平台,整合好资源,今后,协会要加大会员服务的工作力度,促进各会员单位之间的交流和合作,对于会员单位组织的活动要给予大力的支持,    今年是协会换届之年,全体会员要给予重视,并及时予以支持和配合,为保障换届工作顺利推进,近期下力气抓好三项工作:一是成立换届筹备小组,领导和推进换届各项准备工作;二是加大吸收新会员入会工作,各会长单位、理事单位要行动起来,把优秀的校外教育机构吸收进协会,为协会补充新鲜的血液和动力;三是考虑把热心协会工作,有社会影响力的民营机构聘为副会长单位,机构负责人要进入协会的领导层,激发和调动协会活力。会上,方秀群副会长汇报了协会论文集出版工作进展情况,并就论文修改,封面封底广告以及专访页面事宜提交会议讨论,希望全体会员好好珍惜此次难得的出版机会。

最后,新域中科、木子文化、益智天地、凭风拉丁舞四个会员单位与会代表分别介绍了近期准备开展的活动项目。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


点击: 收藏 打印文章 查看评论